Навигация
 
Случайная картинка


Альбом: Макушка лета-2011
 
Темы форума
Новые темы
-> Сертификат никнейма
-> Концертная деятельность
-> Предложения по сайту
-> О клубе
-> Схема проезда
Обсуждаемые темы
Нет тем
 
 
ВПОО «Милосердие и порядок» собрала любителей авторской песни на 1-м областном фестивале «Бардовская осень - 2010»

Первый областной фестиваль «Бардовская осень -2010», проведенный общественной организацией «Милосердие и порядок», собрал авторов и исполнителей из Иванова, Владимира, Орехово–Зуева, Кольчугина, Коврова и Радужного. Большой гала–концерт был организован по инициативе недавно созданного на базе ВПОО «Милосредие и порядок» клуба бардовской песни «Станция Владимир».



В программу фестиваля вошли песни о дружбе и любви, о чести и счастье, о правде и справедливости. Четыре часа исполнители удерживали внимание зрителей.

В завершении конкурсной программы организаторы предложили всем присутствующим проголосовать за наиболее понравившихся исполнителей. По результатам этого голосования и были объявлены фавориты фестиваля, чьи выступления по–настоящему тронули аудиторию.


Особенно понравился залу Андрей Кельин из Владимира, который сумел создать особую атмосферу душевности и проникновенности: «Владимирский вечер на Клязьме. Мы с тобою сидим у костра, и гитара поет вместе с нами, и окрасил закат небеса». Чистый голос, лиричная мелодия завораживали, рисовали реальную картину, воссоздавали пейзаж, создавали особое настроение.



Впечатлила зрителей и необычная баллада, спетая дуэтом из г. Кольчугина. Павел и Людмила Власова из кольчугинского клуба «Гостиная бардов» признаются, что мужем и женой стали именно благодаря бардовской песне. «Я занимался в ансамбле «Живая вода» и искал, кто бы написал стихи для наших песен. Нашел Людмилу. Сначала дуэт образовался, потом семья», — рассказывает Павел. «Или все вместе, — посматривая на мужа, добавляет Людмила, — главное, что все шло от сердца. Мы, что называется, спелись. Ведь бардовская песня идет от души. Здесь не может быть фальши. Как семья и как дуэт, будем развиваться, идти дальше ».



Многие участники фестиваля подходили к организаторам и просили практически единодушно только об одном – сделать его традиционным.


— На концерте собралось столько людей, атмосфера сегодня дружеская, позитивная, почаще бы устраивали подобные фестивали, — признается гостья праздника Юлия Третьякова. — ВПОО «Милосердие и порядок» создала ту благодатную атмосферу, в которой выросло это движение.


- Эти песни легко слушаются, эти песни просто поются, как для друзей, так и вместе с друзьями, потому что их авторы пользуются словами, которые понятны всем. Это настоящий язык добра. Я получил огромное удовольствие, — поделился своими впечатлениями Юрий Кац и выразил мнение многих гостей этого большого праздника песни.
 
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
 
MP3 плейер
 
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
 
Пользователи

-Добро пожаловать!-
Alexandr
как новый пользователь!

Зарегистрированные: 6
Администраторы: 2
Пользователи: 4

Последние посещения
-> SkyBiker 3 недель
-> lutik-79 33 недель
-> Alexandr 85 недель
-> Paul 150 недель
-> Igor 211 недель
-> Don Hose 338 недель

ваш IP: 54.161.77.30


 
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

 
Комментарии...