Навигация
 
Случайная картинка


Альбом: Кижанские ключи-2011
 
Темы форума
Новые темы
-> Сертификат никнейма
-> Концертная деятельность
-> Предложения по сайту
-> О клубе
-> Схема проезда
Обсуждаемые темы
Нет тем
 
 
VIII открытый фестиваль бардовской песни "Золотая струна – 2011"

19 марта во Владимире состоялся VIII открытый фестиваль бардовской песни «Золотая струна – 2011».

Было подано более пятидесяти заявок на участие, как отдельными солистами, так и клубами бардовской песни из Владимира, Судогды, Киржача, Кольчугино, Коврова, Александрова, Орехово-Зуево, Радужного, Юрьев-Польского, Вязниковского и Петушинского районов, Иванова, Москвы и Рыбинска.

Фестиваль проходил в два тура: I тур – прослушивание, где жюри очень строго подошло к отбору участников для выступления во II-ом туре, гала-концерте, который собрал полный зал зрителей. Романтика бардовской песни близка и небезразлична не только старшему поколению, но и молодёжи. В концерте прозвучали как оригинальные произведения, так и известные песни Визбора, Окуджавы, Розенбаума.

Город Кольчугино представляли два коллектива бардовской песни: «Гостиная бардов» и трио «Душевный разговор». Сразу хочется отметить, что участники трио (Вячеслав Кочнев, Алёна Дмитриева, Дмитрий Котов), как обладатели гран-при в VII фестивале «Золотая струна-2010» провели в рамках фестиваля мастер-класс.

Открыл гала-концерт лауреат межрегиональных фестивалей, почетный ветеран бардовского движения Александр Мордвинов.

В финал прошли лишь пятнадцать участников, среди них - клуб авторской песни г. Кольчугино «Гостиная бардов». Участники клуба (Алексей Ефремов, Андрей Потапов, Игорь Буланов, Александр Гудников, Александр Попов, Павел и Людмила Власовы) выступили с песней Александра Гудникова «Где-то…». Обычно каждый исполнитель клуба выступает сольно, но на фестивале стало понятно, что сердца участников нашей дружной команды бьются в унисон, слаженно звучат гитары и льются голоса. Зрители тепло принимали кольчугинцев, а клуб был назван лучшим среди коллективов бардовской песни.

Мастерство и душевность исполнения были отмечены взыскательным жюри при выступлении Александра Гудникова, который представлял «Гостиную бардов» и как отдельный автор-исполнитель.

Как приятно было встретить знакомые, ставшие уже родными, лица наших друзей, - бардов из других городов Владимирской области, поделиться теплотой и радостью общения, обменяться опытом, а так же пригласить всех на большой фестиваль авторского искусства «Вернисаж в Кольчугино», который пройдёт на базе МУ г. Кольчугино «Центр культуры, спорта и молодёжной политики и туризма» 16 апреля, где кольчугинцы познакомятся с творчеством не только своих земляков, но и авторов и исполнителей из самых разных уголков Владимирской области, что окажется необыкновенным подарком для каждого ценителя бардовской песни!

Клуб авторской песни «Гостиная бардов» благодарит за помощь в организации поездки на VIII открытый фестиваль бардовской песни «Золотая струна – 2011» зав. отделом по культуре, спорту и молодёжной политике Захарову Ольгу Александровну, директора МУ г. Кольчугино «Центр Культуры, молодёжной политики и туризма» Трухину Ирину Витальевну, за информационную поддержку - главного редактора газеты «Кольчугинские вести» Фролову Елену Вадимовну, за видеосъёмку клуб благодарит Власова Виктора Евгеньевича.


Мила Власова

 
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
 
MP3 плейер
 
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
 
Пользователи

-Добро пожаловать!-
Alexandr
как новый пользователь!

Зарегистрированные: 6
Администраторы: 2
Пользователи: 4

Последние посещения
-> SkyBiker 3 недель
-> lutik-79 33 недель
-> Alexandr 85 недель
-> Paul 150 недель
-> Igor 211 недель
-> Don Hose 338 недель

ваш IP: 54.161.77.30


 
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

 
Комментарии...