Навигация
 
Случайная картинка


Альбом: Макушка лета-2011
 
Темы форума
Новые темы
-> Сертификат никнейма
-> Концертная деятельность
-> Предложения по сайту
-> О клубе
-> Схема проезда
Обсуждаемые темы
Нет тем
 
 
Макушка лета 2011

Для тех, кто любит песни и поёт, хоть тресни!

– таков девиз фестиваля авторской песни «Макушка лета», прошедшего с 15 по 17 июля на берегу Клязьменского водохранилища рядом с памятником археологии "Лысая гора" неподалеку от Гороховца.



И мы пели – два дня и две ночи подряд, потому что бардовская душа не может не петь! Днём и вечером на сцене, ночами у Большого костра.

Клуб «Гостиная бардов» побывал на фестивале не в полном составе, - на празднике в честь юбилея города коллеги по творческому цеху радовали своим выступлением кольчугинцев.



В палаточный лагерь мы, а это Игорь Буланов и дуэт Власовых Павла и Людмилы, прибыли поздно вечером и опоздали на концерт-знакомство. Но утром, разбуженные дерзким июльским солнышком, пробивавшемся сквозь стены палаток, позавтракав, мы подтягивались к сцене, где зарегистрировались и представили свой клуб на предварительном концерте.



Программа фестиваля оказалась очень насыщенной: спортивные игры для самых маленьких и взрослых, юмористическое соревнование «Крокодил», экологическая эстафета по заповеднику – на фестивальной поляне каждый нашёл развлечение по душе. Неоднократный участник проводимых в Кольчугине фотовыставок Павел Власов принял участие в конкурсе «Фотоохота», где проявил себя не только талантливым мастером, но и креативно мыслящим фотографом.

И какой же отдых без купания в реке! Песчаный пляж, тёплая и чистая вода, а вокруг красивейший пейзаж!

Вечером наш ждал главный конкурс исполнителей, заявки на который подали более тридцати человек, - замечательные, талантливые авторы и исполнители бардовской песни из городов Владимирской, Нижегородской, Ивановской и Московской областей! Было очень волнительно и приятно выступать на одной сцене с маститыми бардами - Владимиром Зениным, Александром Мордвиновым, Александром Бочаровым, Сергеем Капраловым. Хочется сказать о достойном уровне исполнения участников клуба «Гостиная бардов» из Кольчугина, что было отмечено и организаторами фестиваля, и отношением зрителей, - крики «браво!» и «молодцы!», а так же громкие аплодисменты долго не смолкали после каждой песни.

Концерт длился более шести часов, а по окончанию всех ждал «Большой костёр» до самого рассвета, - в эту ночь барды пели до первого луча!

Утром состоялась церемония награждения участников: кольчугинские барды стали дипломантами III фестиваля «Макушка лета-2011», так же дуэт Власовых был удостоен специального приза от организаторов фестиваля.



А впереди нас ждал долгий путь домой, - грустно расставаться, но мы вернёмся обязательно, чтоб повидать друзей и встретить вместе первый утренний рассвет.

Людмила Власова

 
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
 
MP3 плейер
 
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
 
Пользователи

-Добро пожаловать!-
Alexandr
как новый пользователь!

Зарегистрированные: 6
Администраторы: 2
Пользователи: 4

Последние посещения
-> SkyBiker 2 недель
-> lutik-79 15 недель
-> Alexandr 67 недель
-> Paul 133 недель
-> Igor 193 недель
-> Don Hose 320 недель

ваш IP: 54.81.71.219


 
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

 
Комментарии...