Навигация
 
Случайная картинка


Альбом: Макушка лета-2011
 
Темы форума
Новые темы
-> Сертификат никнейма
-> Концертная деятельность
-> Предложения по сайту
-> О клубе
-> Схема проезда
Обсуждаемые темы
Нет тем
 
 
Областной конкурс


Был у меня друг, Ромка, довольно необычный парень в хорошем смысле этого слова. Ну и конечно любит пивком побаловаться. А у нас ну чиста-а-а мужской коллектив, ну только две девушки. И вот Ромка первый раз едет на гастроли, волнуется, и на радостях загодя купил полный пакет пива под № 9 (уточнять не буду, знаете). Едем, потягиваем, песни поем, так как гитары с собой, хорошо! Саша, руководитель наш, конечно не видел, он впереди сидел. Ну все же увидал, поворчал. И тоже спросил бутылочку.

И тут впереди пост доблестных блюстителей порядка на дорогах. А мы, да будет вам известно, по независящим от нас причинам (такой автобус дали) перегрузили его пассажирами и нашей аппаратурой – некоторые сидели даже на коленках друг у друга. А ведь за это они любят собирать деньги. А в это время нашего Ромку почему-то развезло (к чему бы это?). Гаишник заглядывает к водителю в окно, о чем то тихо разговаривают, мы все притаились, за кресла попрятались, занавески завесили, притихли. Думаем, может пронесет? Деньги то нам еще нужны будут, на шампанское там, в случае победы, или на водку, в ином случае. В общем затаились.

И тут Ромка на весь салон: - "А что, типа, нас милиция остановила, ик?". Мы как зашикаем, тише, говорим, сейчас штрафа дадут, отдавать молоком будешь. А он не унимается: - "Какая милиция, блин, круто!". Зажали ему рот, а он все не унимается. Что-то хотел сказать милиционерам, а что – мы так никогда и не узнали. Но к счастью, каким то чудом нас не услышали, а может и не обратили внимания. А в общем, доехали нормально. Ромка, правда, микрофон со стойкой со сцены на звукорежиссера уронил, не удержал. К счастью детей поблизости не было, не слышали. Но ничего, обошлось.

Концерт прошел просто замечательно. Зрительный зал аплодировал нам даже тогда, когда мы спускались со сцены. Нас поздравляли другие музыканты, жали руки, расспрашивали о нашей группе. Но, как всегда бывает, первые три места были уже заранее подкуплены “крутыми”, и когда объявляли победителей и не назвали нас, весь зал пришел в возмущение. Но ничего не поделаешь. Все-таки заняли первое место после “забронированных”, как нам сказали другие руководители ансамблей, съехавшиеся на этот областной конкурс патриотической песни, проведенный в городе Вязники.

 
MP3 плейер
 
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
 
Пользователи

-Добро пожаловать!-
Alexandr
как новый пользователь!

Зарегистрированные: 6
Администраторы: 2
Пользователи: 4

Последние посещения
-> SkyBiker 3 недель
-> lutik-79 23 недель
-> Alexandr 75 недель
-> Paul 141 недель
-> Igor 201 недель
-> Don Hose 328 недель

ваш IP: 54.80.208.105


 
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

 
Комментарии...